Quattro piccole portate dette a voce: pesce, carne, verdure
A seconda della nostra idea...
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Da sempre in carta
La Fassona battuta al coltello 15
Il Nostro Vitello Tonnato all’antica maniera 15
Salumi artigianali da Noi selezionati 15
Acciughe rosse di Spagna cad. 2,5
Patanegra iberico puro de Bellota 25
Carnaroli al carciofo violetto con fava Domori, lime e menta
15
Tagliolini 40 tuorli mantecati al fegato grasso e *ragu di cortile, tonda gentile
17
L'Agnolotto al tovagliolo "della Domenica"
15
I Fusilloni di semola "Gentile", patate e cozze
17
*Essenza di Triglie di scoglio, **spadino di pesce alla plancia
15
* Prodotto sottoposto ad un processo di abbattimento
** Prodotti acquistati abbattuti all'origine
Agnello in tre cotture: la spalla confit, il carrè arrosto e la sua finanziera
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La Milanese Torinese... di vitella giovane
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La faraona su giardino primaverile: asparagi, erbette e rapanelli aciduli
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Filetto e sottogola di maiale con scalogni caramellati, salsa al bergamotto e pepe giapponese
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Sottofiletto su ratatuille di verdure leggermente piccanti, mostarda di chinotto e fondo bruno al sentore di menta
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Lumache al padellino “Sanpo”, verdurine dell'orto
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**Rana pescatrice, impanatura di mandorle e peperone crusco, emulsione all'aglio nero, indivia belga candita
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Finanziera alla moda classica
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*La proposta del pescato… (detta a voce)
30
* prodotto sottoposto ad un processo di abbattimento
** Prodotti acquistati abbattuti all'origine
I Nostri Dolci
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Macaron, lamponi e crema alla rosa canina
Biscotto morbido al pistacchio, crema bruciata e liquirizia
Semifreddo all'ananas e la sua macedonia
Mousse al cioccolato bianco glassato con cuore al frutto della passione
Le fragole incontrano il riso
(fragole profumate al Saba e gelato di riso)
Cremoso limone e timo con mela tatin e bisquit al cacao
Gelato all'azoto: gelato al fiordilatte mantecato sul momento con l'azoto liquido (consigliato per tutto il tavolo, minimo due persone)
Sorbetti fatti in giornata elencati a voce
Menù Guidato
Proposto da Gabriele soprattutto a coloro che intendono avere un'idea della sua visione gastronomica;
Il menu comprende sei piccole portate a sorpresa, alcune presenti nel menu, altre, invece, frutto della fantasia ispirata alla "spesa" quotidiana.
(Per l’intero tavolo)
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Alcuni piatti fanno parte dei Presidi Slow Food. I Presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali. La carne di razza Piemontese del Presidio Slow Food è prodotta dall'Associazione La Granda – Genola (CN) I formaggi dei Presidi Slow Food sono selezionati da Franco Parola (Castelmagno, Cevrin, Montebore, Roccaverano, Seirass del Fen). www.presidislowfood.it